Я хочу поставить бандажный подогрев на фильтр Номакон. Сейчас стоит заказанный как оригинал Mahle KC101/1. В экзисте показывает диаметр 80мм. В этот раз тоже заказал оригинал. Думаю тоже должен быть Mahle KC101/1. Бандаж хочу взять с размером 78-91 h52. Вопрос - есть шанс нарваться на нестандартный диаметр фильтра?
Уже получил, все тотже Mahle KC101/1. Подогрев тоже привезли

В субботу на даче поменял фильтр, но натерпелся. Демонтировал полностью, зажал корпус в тиски, и попробывал от руки - не идет. Пробил мощной отверткой, поднапрягся - не идет

. из тисков выворачивает, стол узлом завязывает, а не отворачивается. Ну думаю попал - старый проткнул, а новый не могу поставить, домой пешком

. Выпил пивка, прикрутил тиски к стенке металлического гаража, зажал корпус фильтра при помощи удлинителя-воротка, дополнительно привязал корпус проволокой на 6 мм к тискам, и налег на отвертку. Удевительно как я не погнул гараж, но всеже стронулся фильтр и отвернулся вместе с гайкой. Гайку на место заворачивал газовым ключем т.к. не взял с собой ключей больших размеров

У меня вопрос: что за датчик на фото обведен красным? Провода выходящие из него держатся на честном слове. Боюсь оторвутся.
Добавлено через 7 дней 7 часов 10 минут 39 секунд:Я в замешательстве. Покурил форум и не нашел ни какой информации (может плохо искал). Каталог Экзиста не выдает этой позиции. Запросил у менеджера и послал ему фото. Получил ответ, что этот датчик овечает за давление в системе и идет только в сборе с корпусом подкачки. Что-то не хочется в это верить, т.к. такими темпами при выходе из строя датчика температуры ОЖ прийдется покупать блок цилиндров. Очень прошу помочь разобраться с этим вопросом