KGR08-14-P050-BL - топливный фильтр.pdf
 KGR08-14-P050-BL - топливный фильтр.pdf

. из тисков выворачивает, стол узлом завязывает, а не отворачивается. Ну думаю попал - старый проткнул, а новый не могу поставить, домой пешком
 . из тисков выворачивает, стол узлом завязывает, а не отворачивается. Ну думаю попал - старый проткнул, а новый не могу поставить, домой пешком  . Выпил пивка, прикрутил тиски к стенке металлического гаража, зажал корпус фильтра при помощи удлинителя-воротка, дополнительно привязал корпус проволокой на 6 мм к тискам, и налег на отвертку. Удевительно как я не погнул гараж, но всеже стронулся фильтр и отвернулся вместе с гайкой. Гайку на место заворачивал газовым ключем т.к. не взял с собой ключей больших размеров
 . Выпил пивка, прикрутил тиски к стенке металлического гаража, зажал корпус фильтра при помощи удлинителя-воротка, дополнительно привязал корпус проволокой на 6 мм к тискам, и налег на отвертку. Удевительно как я не погнул гараж, но всеже стронулся фильтр и отвернулся вместе с гайкой. Гайку на место заворачивал газовым ключем т.к. не взял с собой ключей больших размеров  У меня вопрос: что за датчик на фото обведен красным? Провода выходящие из него держатся на честном слове. Боюсь оторвутся.
 У меня вопрос: что за датчик на фото обведен красным? Провода выходящие из него держатся на честном слове. Боюсь оторвутся.

kyshtym писал(а):А что хоть за датчик?

EXPLORER писал(а):Я поставил себе такой

Tulyak писал(а):Датчик температуры мне кажется стоит в другом месте. А это как раз разъем подогрева топлива.

Gubkin писал(а):Датчик температуры ДТ стоит вот тут

kyshtym писал(а): должно управлять подогревом на фильтре

kyshtym писал(а):Между фильтром и корпусом подкачки черная шайба с разъемом

Gubkin писал(а):да, ты прав. Я что-то совсем забыл как там что...
 Зато узнал больше чем искал.Спасибо
 Зато узнал больше чем искал.Спасибо  

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5