Алексей NSK писал(а):Gubkinне встречал ни где топливник Sakura?
я уже прилично использую данного производителя изделия, масляные, топливные и воздушные фильтры.
Gubkin писал(а):ничего хорошего не встречал ))
Там вообще какое странное прошлое, была Сакура, теперь она JS asakashi. А под новым брендом Сакура китай голимый пошел

Лёха Юрич писал(а):средней паршивости г..но

вот я с вам не согласен! не могу конечно точно сказать но ребята серьёзно вкладывают даже в упаковку, все упаковано тщательно даже не ленятся кладут инструкцию, плюс у них нету универсальных фильтров если для классику то свой если для гламура то свой фильтр (топливный)... по поводу масленого фильтра я уже писал что он даже выглядет лучше, а фильтрующий элемент более плотный и толстый... но как по факту лучше это или хуже не берусь судить...
вот сегодня менял топливник и решил его вскрыть и показать совственно что у него внутри... проехал я на нем 15445 км.
вот так выглядит новый фильтр
дальше это старый снятый... толщина металла где то 1 мм... он и весит больше оригинала... (оригинал 400 гр, а этот 600 гр)
А оригинал так не упакован ... просто в коробки валяется ... даже не в пленке(
ну собственно все видно... пружинка там такая что я её даже прогнуть не смог... все сделано добротно
фильтрующий элемент идет двойной ... как по технологии да и если посмотреть самого фильтрующего элемента больше по площади ... каркас очень прочный ...
картон хотел разрезать но не получилось он очень прочный и внутри идет стальная трубка... во общем получилось только так распотрошить...
я думаю за свои деньги он не хуже оригинала я бы сказал даже лучше, а по упаковки и педантичности даже лучше!
Добавлено через 27 минут 45 секунд:кстати вот так должно быть написано на любом продукте который вы покупаете!
кстати ребята не скрываю где у них производство
http://sakurafilter.com/index.php/page/load/14