Всем привет! Хотел бы немного добавить к инструкции по установке с крутилкой от GM, так как возникали вопросы по подключению, по фото конечно не так хорошо видно, так как проводов куча, а какой куда идет можно разобраться из нескольких фотографий, но для облегчения другим пользователям установку данного блока прикладываю схему, по которому я, предварительно одобрив у Максима, делал подключения:
И ещё конечно нужно внести в инструкцию по установке: при прокладке кабеля подключения крутилки разъем RJ 45 (сетевой разъем интернета) лучше всего замотать язычек защелки разъема, что бы при прокладке он не оторвался.
С самого начала думал, что и так пойдет, стал прокладывать, а он не лезет, нужно обратно тащить, что бы по другому месту прокладывать, вот тут он у меня и завернулся, ладно хоть не оторвался.
И ещё вопрос есть: Скажи Максим пожалуйста, по подключению передка в режиме авто когда лампочка загорается на половину, медленно потухает, это что означает, что перед подключился на какое то короткое время, я думал он должен загорется ярко и потухнуть, так ка ты говорил, что нет подключения в процентах на переднюю и заднюю ось, а подключение идет 50на 50 жесткое, на определенный период времени.
Хочу поблагодарить Максима, за классный девайс

, установил и пытаюсь изучить тонкости эксплуатации. Пониженную ещё не пробовал, так как не где было, как снега навалит, тогда и попробуем.