День добрый хорошим людям.
Никто случайно из уважаемых форумчан не ставил англицкие картриджы и советует ли кто их вообще,потому как в теме вроде нигде и не проходило про англицких мастеров.Просто заказал ещё как-то в прошлом году на ebay комплект фильтров у одной англицкой конторы для Сорика,там весь набор фильтров.Заказал заранее,чтобы было.И вот недавно меняли мне масло везде ну и дал мастерам 2 фильтоа из набора-маслянный и топливный.Вот топливный мне и вернули обратно аргументируя не подходящей резьбой.Я так по теме понял,что это под датчик воды которая.Вот сегодня думаю сам туды полезть,чтобы замерить энту резьбу родную для последующей покупки дополнительного датчика,как здесь советуют иметь с двумя разными резьбами.Но вот стоит ли вообще фильтр имеющийся ставить али заб ть и заказать другой?Англицкий,фирмы Comline.Есть он и отдельно на ebay и там утверждается про совместимость с моим авто,но как я понял есть 3 размера резьбы под энтот датчик.Вот ссылка на энтот картридж-
Заранее спасибо за ответ...
Таки правы были мастера,на новом фильтре резьба под датчик выходит меньше ,чем мой родной датчик.У меня 10мм,а на фильтре 8(вроде

).Вот поганцы англикосы,ничего не писали про разность.Да ещё он и сквозной по-ходу,можно на звёзды глядеть через него.Но пока временно поставил всё равно его,закажу другой,через недельку под замену.Датчик пока открутил.Главное теперь не лохануться и ещё раз по бабаю сквозной не купить,на фотках то не видать,а то в магазине зарядили за 100 с копейками долярей.
Таки стоял у меня тоже MANN 854/1 испанского про-ва.Заказал. такой на ebay опять у англичан правда,с доставкой 36 долярей он вышел.
Крепче за шофёрку держись баран...