Ну вот и я наконец поставил

Первое: Николай огромное спасибо!!!!! Это именно то, что я ожидал. После того как опустили подъемник - да этож внедорожник

Теперь подробнее. Было: перед - 465мм, зад - 470мм, перед аммо каяба, зад селф левел, пробои на отбойники, козление, переставки, стремно больше 100 по трассе на неровностях, поведение "беременный медведь"

и зависть, да да зависть к тем у кого нормальная подвеска а тогда казалось что она нормальная у всех

. Стало: плотненько, ровненько, никаких пробоев и дороги как бы ровнее стали

вообщем очень здорово, все вышеперечисленные охи-ахи подтверждаю

Первые замеры показали: перед 500мм, зад 550мм, после 2 дней покатушек на 400 км, перед зад по 500мм. Да и еще я пошел на эксперимент, сначала оставил аммо селф левел, все бы хорошо, но на ямах и лежаках получил прямо противоположный эффект, если раньше пробивало, то теперь стало отстреливать с таким шлепком

поехал и тут же поменял задние на каябу, все стало гуд. Сход-развал еще не делал, передние колеса как у татры. Да и все же скрипа в левой стойке не удалось избежать

хотя собирали все при мне соблюдая рекомендации и даже верхние витки шлифанули в плоскость, думаю что сход-развал должен решить проблему, или сначала пересобрать все же стойку? Кто как избавился? По поводу пары пружины-каяба думаю, что да это не самый лучший вариант, неплохо но и не хватает чего-то. Возникло такое сравнение - на отличную гитару поставили советские медные струны, играть можно и звучит неплохо, но постоянно чувствуется наамного больший потенциал. Да и еще, Николай возник такой вопрос. А почему форму задней пружины выбрали именно под рестайл? ИМХО конструкция дорестайла более надежная, там пружина и чашка резиновая полностью облегает посадочный конус и упирается в плоскость, а чашка от рестайла да и сама пружина на этот конус не полностью садится и скорее всего со временем будет расширяться, на ползая на этот конус и как следствие большая просадка кормы. Ну это так мысли, пока очень рад тому что получилось и еще раз огромное человеческое спасибо!!!