. Я на всякий случай не стал смеяться там, но потом долго смотрел сорику под хвост, ничего не нашел и вот решил узнать может я чего не знаю.
100$ писал(а):Если чел (nicky) продал пятьсот кило стали за сумму в больше полляма - это его дело.
Да и все кого я знаю тоже. Конечно, для того чтобы сделать что то новое нужна творческая мысль помноженная на труд. Перекладывать из папки в паку то что сделал кто-то другой гораздо проще. И если Николаю удастся на пружинах что-то заработать, то лично я этому буду очень рад. Значит не все еще потеряно в этой стране.Багряша писал(а):Будешь в Москве, созвонись с ребятами, тебе дадут прокатиться на машине с пружинами, ну и делай после этого выводы.
) могу дать покататься, когда поставлю 

регион 63 писал(а):
Тягами теоретически (не на Сорике) можно регулировать положение моста в целом, но никак не развал-схождение колес.

Багряша писал(а):Андрей, а как же ты при таких мыслях собираешься покупать амики других производителей?
Багряша писал(а):Да кстати, а что ты там (на табличках и выкладках) хочешь увидеть?
Мой телефон есть в контактах. Будешь в Калуге - звони. Покатаемся.SIR писал(а):могу дать покататься, когда поставлю
eekr писал(а): А если учесть еще и ОКР - то удивительно что пружины влезли в 200 евро.
100$ писал(а):...БЛЯ! Да чтож вы!...
как100$ писал(а):Впарив, пардон, "отоварив" больше 60 соконфетников продуктом, на обсуждение которого он не готов - это тоже его проблема.
пипец, ну приехал на тест драйв что Николай проводил, и не раз, чего с тобой обсуждать? Ты будешь сыпать вопросами а тебе надо на все ответить? Поговорить нес кем? Или ты хочешь сразу соломки подстелить? Еще раз убеждаюсь тебе не надо! катай штатные, удачи!
|
Karapuz. писал(а):
чего с тобой обсуждать? Ты будешь сыпать вопросами а тебе надо на все ответить? Поговорить нес кем? Или ты хочешь сразу соломки подстелить? Еще раз убеждаюсь тебе не надо! катай штатные, удачи!
Вопрос и правда очень серьёзный,я не хочу хаять Николая,ему большой респект за проделанную работу,но всё же есть много нюансов,
вот то тогда и памятник поставить Николаю можно

YuryM писал(а):Коллеги, мне кажется, что выяснять в этой ветке чьи в лесу шишки лишено смысла.
Лучше ответьте мне, у нас сход-развал делается по обеим осям или только спереди?
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1