. Я на всякий случай не стал смеяться там, но потом долго смотрел сорику под хвост, ничего не нашел и вот решил узнать может я чего не знаю.
 . Я на всякий случай не стал смеяться там, но потом долго смотрел сорику под хвост, ничего не нашел и вот решил узнать может я чего не знаю.

100$ писал(а):Если чел (nicky) продал пятьсот кило стали за сумму в больше полляма - это его дело.

Да и все кого я знаю тоже. Конечно, для того чтобы сделать что то новое нужна творческая мысль помноженная на труд. Перекладывать из папки в паку то что сделал кто-то другой гораздо проще. И если Николаю удастся на пружинах что-то заработать, то лично я этому буду очень рад. Значит не все еще потеряно в этой стране.
 Да и все кого я знаю тоже. Конечно, для того чтобы сделать что то новое нужна творческая мысль помноженная на труд. Перекладывать из папки в паку то что сделал кто-то другой гораздо проще. И если Николаю удастся на пружинах что-то заработать, то лично я этому буду очень рад. Значит не все еще потеряно в этой стране.Багряша писал(а):Будешь в Москве, созвонись с ребятами, тебе дадут прокатиться на машине с пружинами, ну и делай после этого выводы.
 ) могу дать покататься, когда поставлю
 ) могу дать покататься, когда поставлю 

регион 63 писал(а):
Тягами теоретически (не на Сорике) можно регулировать положение моста в целом, но никак не развал-схождение колес.

Багряша писал(а):Андрей, а как же ты при таких мыслях собираешься покупать амики других производителей?
Багряша писал(а):Да кстати, а что ты там (на табличках и выкладках) хочешь увидеть?
Мой телефон есть в контактах. Будешь в Калуге - звони. Покатаемся.SIR писал(а):могу дать покататься, когда поставлю
eekr писал(а): А если учесть еще и ОКР - то удивительно что пружины влезли в 200 евро.

100$ писал(а):...БЛЯ! Да чтож вы!...

как100$ писал(а):Впарив, пардон, "отоварив" больше 60 соконфетников продуктом, на обсуждение которого он не готов - это тоже его проблема.

пипец, ну приехал на тест драйв что Николай проводил, и не раз, чего с тобой обсуждать? Ты будешь сыпать вопросами а тебе надо на все ответить? Поговорить нес кем? Или ты хочешь сразу соломки подстелить? Еще раз убеждаюсь тебе не надо! катай штатные, удачи!
  пипец, ну приехал на тест драйв что Николай проводил, и не раз, чего с тобой обсуждать? Ты будешь сыпать вопросами а тебе надо на все ответить? Поговорить нес кем? Или ты хочешь сразу соломки подстелить? Еще раз убеждаюсь тебе не надо! катай штатные, удачи!

| 
 | 

Karapuz. писал(а):
чего с тобой обсуждать? Ты будешь сыпать вопросами а тебе надо на все ответить? Поговорить нес кем? Или ты хочешь сразу соломки подстелить? Еще раз убеждаюсь тебе не надо! катай штатные, удачи!
 Вопрос и правда очень серьёзный,я не хочу хаять Николая,ему большой респект за проделанную работу,но всё же есть много нюансов,
 Вопрос и правда очень серьёзный,я не хочу хаять Николая,ему большой респект за проделанную работу,но всё же есть много нюансов, вот то тогда и памятник поставить Николаю можно
вот то тогда и памятник поставить Николаю можно  

YuryM писал(а):Коллеги, мне кажется, что выяснять в этой ветке чьи в лесу шишки лишено смысла.
Лучше ответьте мне, у нас сход-развал делается по обеим осям или только спереди?

Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2