ClaudeMonet писал(а):а именно: какой парт намбер подойдет для моего Сорика (выпуск сентябрь 2007 года):
Это личное дело менеджера. Вот когда он за тебя будет платить деньги, тогда будет выбирать то, что ему кажется лучше. А пока деньги платишь ты сам, то и выбираешь тоже ты сам. К тому же, менеджер Эксзиста не может досконально знать все нюансы замены парт-номеров по годам выпуска, ему простительна такая ошибка (или просто желание впарить клиенту более дорогую запчасть?).ClaudeMonet писал(а):менеджер на Экзисте мне в калькуляции посчитал топливник 319223E300 - дизель.
ClaudeMonet писал(а):Но менеджер на Экзисте мне в калькуляции посчитал топливник 319223E300 - дизель.
Ну хотя бы в сервисную книжку загляни, две страницы то осилишь? Там подробный регламент по всем расходникам подробно описан.Андрей Гарант писал(а):24 страницы не осилю перечитать
ShineOn писал(а):Ну хотя бы в сервисную книжку загляни, две страницы то осилишь? Там подробный регламент по всем расходникам подробно описан.
Мануал и сервисная книжка - это библия. Должны всегда быть под рукой. Элементарные основы там описаны, один-два раза перечитаешь, потом сам новичкам будешь цитировать.Андрей Гарант писал(а):Но если каждый раз заглядывать в сервисную книжку, то я буду реже заходить на форум.
А надо её в электрическом виде держать! Сейчас сюда выложим электронные версии (а то боюсь, что на сайте sokia.ru уже ничего нет).Андрей Гарант писал(а):Потому что сервисная книжка в машине, а форум целый день на работе
Sladek писал(а):вылилась абсолютно чистая соляра
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1