Макс! вот ты для начала остынь, перестань относиться ко мне как к раздражителю, и перечитай мои и свои посты. Ты поймешь, что я прибор не засираю и на 100% не говорю что всем на все пофиг и никто ничего не делает.
BlkDem писал(а):А принцип тот же. Чтобы изменить одно отверстие на материнской/системной плате, требуется запустить целый процесс, который завязан как на свои отделы, так и на внешние сервисы, которые тоже стоят денег.

вот это сейчас к чему? для новой версии прошивки с несколько другим алгоритмом нужно переделать железо?! 

очень сомневаюсь.
мои предложения по прошивке:
1.- чтобы можно было увеличить/уменьшить время до конца работы котла во время работы. про отсчет времени прямой или обратный - дело вкуса, но сколько он в данный момент проработал - мне не сильно интересно, а вот через сколько он выключится гораздо информативнее. И дело не в том что я тупой и не могу отнять 2 цифры, а в том что мне реально лень запоминать на сколько он у меня запрограмирован работать и заниматься вычислениями. я ЛЕНИВЫЙ и это не скрываю.  

2. чтобы можно было настроить таймер запуска во время работы котла или хотя-бы когда он выключается. Мне очень всеравно, что у него идет продувка и сколько она еще будет длиться. как информация - надо - оставьте - не надо - юзеру оно нафиг не нужно...
в каком пункте нужно поменять хоть один проводок или деталюшку?
BlkDem писал(а):Ну распечатай себе из pdf хоть в полиграфии, в чем вопрос то? 

мля! купи болванку алюминиевую и надфиль, да вытачи себе бинар сам по чертежам! совет реально из этой оперы!  

BlkDem писал(а):Инструкция, по идее, вообще нафиг не нужна.

а жена моя без меня должна гипнозом постигать науку запуска сего девайса...  Алилуя епт!:Yahoo!: ТБ тоже никто не отменял... Ну и, заметь, "ненужная инструкция" на инглише дублируется...
BlkDem писал(а):Радоваться надо, что мы можем позволить себе сэкономить на установке.

на самом деле если почитать закон, то по сути можно всю бытовуху самом обслуживать... доказываешь что брак производственный и никак не связан с твоей установкой... В цивилизованом мире -так. Да и я уже не раз своим таким правом пользовался...
BlkDem писал(а):Бинар мне нравится идеологией. Это отечественная разработка, которая идет правильным путем. И я ее буду поддерживать. 

так ты мои посты то и почитай! я тоже ее же и поддерживаю (как бЭ гидроик на бинар сменил...), про путь - не знаю. только узнаю, но думаю что все тоже ок. И не меньше тебя сожалею, что нынешняя Россия не смогла соорудить нормальную свечу и помпу для него... И мне кажется, что это как раз таки тянется из нашей идеи:
BlkDem писал(а):"Лучшее - враг хорошего", "Работает - не трогай".

Подозреваю, что достал бинаровцев заводик по производству свечек, да помп, в котором сидит свой Максимка и кричит: "Ну их на ... со своими придирками... свечи у них горят, да помпы текут... не хотят пусть японские берут да германские! а мы свое ХОРОШЕЕ в газели поставим! Там мужики привыкли раз в неделю пол машины перебирать и менять... а у нас доход зато постоянный..."
Естественно все это ИМХО!
BlkDem писал(а):АвтоВАЗ - это тупик эволюции.

автоваз - уже полу ниссан... и дела там уже гораздо лучше пошли, и качество, заметь, подняли... и всего-то менеждер (в нормальном смысле слова) пришел...
BlkDem писал(а):"Лучшее - враг хорошего", "Работает - не трогай".

ИМХО хреновый лозунг...  И, кстати, если разобраться - первая часть правильная. Лучшее потому и враг, т.к. лучше и оно хорошее похоронит, т.к. зачем нужно хорошее если есть лучшее?! 
Зы Во загнул!  

сам от себя в шоке