максат писал(а):с нижней.
Спасибочки! Верным путём идём.

максат писал(а):Опору в патрон зажал и резцом.
максат писал(а):Обязательно с маслицем! Иначе пахнет паленой резиной. Просверлил быстро и без смещений.
Технолог писал(а):Как правильно прокачать амортизаторы (перед +зад)?
Владимирыч писал(а):Да ничего сложного.
Стойки от 2013 передние в руках не держал. Процентов 90 , что они идентичные, так что ответ - Да.Соренто 2.4 писал(а):есть стоки 54650-2P100 от дизеля 2.2 с 2009г.в. , могу я в них внедрить КОНИ и установить на Соренто 2.4 с 2013г.
Анатолий ! Я же тебе писал, что нужно смотреть тот чертеж, что вложен в инструкцию к картриджам !bacs писал(а):Какой он должен быть. 40см?
Я подкладываю шайбы, чтобы низ картриджа был жестко уперт в сапог и при этом длина собранной стойки была такой же, как у штатной.alexiy писал(а):у меня низ Коня в упор сапога стойки и всё нормально.
Я подкладываю шайбы, чтобы низ картриджа был жестко уперт в сапог и при этом длина собранной стойки была такой же, как у штатной.alexiy писал(а):меня низ Коня в упор сапога стойки и всё нормально.
Кони не надо прокачивать - в обычном понимании (сжать -перевернуть- разжать - сжать -перевернуть ).Технолог писал(а):При прокачке задних амортизаторов один сжимается и разжимается туго и при увеличении жесткости становится еще жоще,а другой сжимается-разжимается достаточно легко,а при увеличении жосткости ни как не реагирует.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0