РЕГИОН38 писал(а):Тебе для чего, у тебя другой задок!
Не думаю, что есть разница в ухах=) Я так думаю, что у тебя сзади 1 ухо, а у меня 2, вот и вся разница

РЕГИОН38 писал(а):Тебе для чего, у тебя другой задок!
kapger писал(а):3. Какая длина штока родного амортизатора от "точки упора втулки штока" до начала резьбовой части штока?
4. Какая длина резьбовой части штока родного амортизатора?
kapger писал(а):Интересуют длина, внутренний и наружный диаметры втулки штока.
А что же за втулка тогда по каталогу бьется?РЕГИОН38 писал(а):нет на родных ни какой втулки
Снег на дворе лежит, однако...Gubkin писал(а):что тебе мешает его снять и померят, даже поддомкрачивать не нужно (если лифт сзади больше 500 мм).. делов на 10 минут
А диаметр штока амортизаторов Hola ведь меньше, чем такой же шток у родного амортизатора... Втулка в итоге болталась на штоке Hola???Nikolay0812 писал(а):[b]когда ставил Хола-так и оставил короткую втулку
Т.ч.-не болтается,хотя твоя идея с новой втулкой-правильная,но я так и не собрался сделать втулки:ни вниз,ни вверх-так всё и стоит и уже не первый месяц и всё окNikolay0812 писал(а):как ни странно-шток зажался и ничего не прокручивается
Андрей59 писал(а):у него хитрость внутри - разные диаметры, когда его вставляешь в ухо и загоняешь в него втулку его узкая сторона расширяется до размеров широкой, в ухе амортизатора сидит плотно и центрует его нормально, а у конусов внутренний диаметр маловат под втулки к нашим болтам
Перед запрессовкой наружную часть стальной втулки чуть смазать мыльным раствором или капелькой Фейри.kapger писал(а):Размеры втулки ... D=20 ... d=14.2-14.3,L=39
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6