Нашел? Фотка есть?Pahan писал(а):Я второй раз искал соску с внутренним диаметром соска чуть меньше диаметра штока
Нашел? Фотка есть?Pahan писал(а):Я второй раз искал соску с внутренним диаметром соска чуть меньше диаметра штока
Эта дырка на соске должна в кольцевую проточку штока сесть или неважно где?Roman73 писал(а):Дырку в соске раздал пробойничком на 5мм.
Просечкой пробивать, красивые дырки получаются. Заточенный по окружности край трубки, нужного диаметра и всех делов.Pahan писал(а):вырезал маникюрными ножницами. Ничего лучшего под рукой не нашлось
Охренеть! Зачем???tabulent писал(а):сейчас снял трубку с актуатора и попробовал туда подуть автокомпрессором - на 2.5 кг остановился
Странно... Другим форумчанам вроде бы всё понятно.Петруха писал(а):и так прочитав 100 страниц, я так понял что дутьем никак не проверишь, только разборкой
Для точной проверки актуатора нужно:
1. Отсоединить трубочку от электромагнитного клапана идущую в сторону актуатора.
2. Рычаг актуатора опустить вниз. (При поднятом вверх проблема может и не проявляться).
3. Подуть в него (в трубочку). Не должен пропускать вообще.
4. При правильном актуаторе на ХХ он должен быть максимально внизу.
5. Это ждет ВСЕХ владельцев дизелей рестайл.
Sevast писал(а):Не думаю что будет долго работать
kapger писал(а):А тему слабО почитать для начала, а?
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24