Умерли оба, сначала левый, следом правый, все прочел, ищу, нашел вот такие, на экзисте 443 руб., позвонил в магазин, есть в наличии 426 руб., уже в пути в магазин

:
Купил, оригинальные Toyota Land Cruiser Prado 150, сайлентблок нижнего крепления переднего амортизатора, парстномер 48536-60010.
Размеры:
Наружный диаметр наружной обоймы - 42,3 мм.,
Длина наружной обоймы - 35мм.,
Внутренний диаметр внутренней втулки - 14,2 мм.,
Длина внутренней втулки - 41мм.
Все размеры и партсномер указаны на фото.
Сегодня заменил, ставил в сервисе, встали как родные, думаю ходить будут долго, так как стоят в этом же узле на Toyota Land Cruiser Prado 150, а весом он немного поболее(на 100-250кг).
Менял вместе с болтами, были сильно изношены.
Сайлентблоки(два нижних) 852 рубля, замена обоих 950 рублей, существенно дешевле новых, оригинальных стоек.
Читая форум понял, что ставили стойки двух производителей, размеры сайлентблоков у них разные, у меня вроде оригинальные стойки.
Долго не мог понять, что мне искать, решил оставить отчет, чтоб не мучился народ поиском.
Для того, чтоб померить размеры установленных у Вас сайлентблоков, нужно:
1. Снять колесо;
2. Открутить гайку и вынуть болт зажима шаровой верхнего рычага;
3. Выбить(очень легко выходит) шаровую верхнего рычага вверх и приподнять верхний рычаг вверх;
4. Открутить гайку и вынуть болт нижнего крепления амортизатора(болт может выходить туго если сильно изношен, проворачивайте);
5. Выдвинуть аммортизатор на себя и замерить все размеры сайлентблока;
6. Собрать все в обратном порядке.
Удачи!

Какой бы дорогой ни шел человек, все равно, все окажемся в одном месте...