I. Выбор масла.
II. Что необходимо знать для замены масла
III. Интервал замены масла
Про замену масла в раздатках Part-Time читаем здесь
|
XPYCT2003 писал(а):завтра меняют цепь в раздатке
У меня сейчас 75W140 залит с вязкостью при 100гр-до 32.Это мой первый опыт на GL-5,но откатал лето,осень и зиму.Впечатления о работе РК-только положительные.Я,конечно сменю на 75W90 при замене,но назад в прошлое (на АТФ) я не хочу.Разница в работе для меня-очевидна и она в пользу GL-ки.Gubkin писал(а):вязкость у 75w-90 где-то 90 при 40 С и 15 при 100 С (против 35 и 7 соотв у ATF)
НО! Есть масла 75w-80 у которых вязкость точно на уровне ATF
Nikolay0812 писал(а):Сань,а разве 75w-80 бывают синтетическими?
belyaev pavel писал(а):Масло LS обволакивает фрикционы и они дольше и не достаточно плотно зажимаются (проскальзывают) при подключении передка , более того не благоприятно влияет на насос раздатки (фильтр) ,
YAN писал(а):Я никого не агитирую.Что заливать в раздатку - решает каждый сам.Я просто констатирую факты.
И ты не первыйSergey_64rus писал(а): ты меня убедил буду менять свой D III на Мобил LS,Спасибо!!!
AleksandrOK писал(а):XPYCT2003 писал(а):завтра меняют цепь в раздатке
Какие признаки необходимости замены цепи в раздатке? У меня есть небольшое подвывание где-то внизу в районе раздатки, может тоже пора менять. А какой пробег у авто?
Azyrynga писал(а):на LS - тридцать пять тысяч прошел - ничего подобного не наблюдаеццо.
Производитель в букваре изначально написал то же-бессрочную заправку в РКAzyrynga писал(а):Думаю, что, при такой эксплуатации, можно и на 40 тыщах менять
Azyrynga писал(а):менять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0