Вот уж действительно: такого отношения к автомобилю (как к своему-родному) в других местах не найдешь. Всё посмотрел, показал, где какие болячки; при этом, какие из них терпят и не требуют незамедлительного вмешательства - очень радует в условиях ограниченности бюджета.
Giz писал(а):Ты у меня внеочередная,
) колечки, прокладочки, все хомутики, фильтры, заменено масло в движке, тормозуха, антифриз, масло в коробке. Сделана очистка кондиционера.
конечно). Поражает и восхищает, это все же трактор, однако.
который просто парит над дорогой. (
, буду наверное чаще получать письма счастья
). Ко всему этому будет также причастен и Андрей 13, т.к. практически все описанное выше относиться и ++ его чиповки. СПАСИБО, Андрей! Теперь моя ласточка просто летает.

Тебе была сделана чистка интеркулера, стал как новый. А то раньше страшно было смотретьRika писал(а):Было заменено: турбина, задний сальник коленвала.......Сделана очистка кондиционера
, можно смело теперь в гОвНа. Или еще и систему кондиционирования почистили
?Rika писал(а):По наблюдениям:
1. снизился расход топлива, на табло показывало макс 567 км пробега, сейчас 699 км
) начнут при последующих заправках уменьшаться, так до 550 (может и меньше), а расход теперь зависит от твоего стиля езды
.Rika писал(а):Снизились обороты, коробка переключается макс на 2,2
Sergeant писал(а):систему кондиционирования почистили

Ставлю на кон - бутылку виски
Дима может подключаться к спору
Гиз будет третейским судьей 
|

Когда можно, Володя, к тебе прибыть?
А если честно, всё как обычно- профи. Да уже лень писать, что все супер, я думаю и так уже все поняли, что надо ехать к GIZ-у! И Максу , между прочем, то же огромное
!!!

PEI писал(а): как к своему
!!! Тебя как СУЛТАНА восхваляют!!!
Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2