Вот уж действительно: такого отношения к автомобилю (как к своему-родному) в других местах не найдешь. Всё посмотрел, показал, где какие болячки; при этом, какие из них терпят и не требуют незамедлительного вмешательства - очень радует в условиях ограниченности бюджета.
  Вот уж действительно: такого отношения к автомобилю (как к своему-родному) в других местах не найдешь. Всё посмотрел, показал, где какие болячки; при этом, какие из них терпят и не требуют незамедлительного вмешательства - очень радует в условиях ограниченности бюджета.

Giz писал(а):Ты у меня внеочередная,
 ) колечки, прокладочки,  все хомутики,  фильтры, заменено масло в движке, тормозуха, антифриз, масло в коробке. Сделана очистка кондиционера.
 ) колечки, прокладочки,  все хомутики,  фильтры, заменено масло в движке, тормозуха, антифриз, масло в коробке. Сделана очистка кондиционера. конечно). Поражает и восхищает, это все же трактор, однако.
 конечно). Поражает и восхищает, это все же трактор, однако. который просто парит над дорогой. (
  который просто парит над дорогой. (  , буду наверное чаще получать письма счастья
 , буду наверное чаще получать письма счастья  ). Ко всему этому будет также причастен и Андрей 13, т.к. практически все описанное выше относиться и ++ его чиповки. СПАСИБО, Андрей! Теперь моя ласточка просто летает.
 ). Ко всему этому будет также причастен и Андрей 13, т.к. практически все описанное выше относиться и ++ его чиповки. СПАСИБО, Андрей! Теперь моя ласточка просто летает. 

Тебе была сделана чистка интеркулера, стал как новый. А то раньше страшно было смотретьRika писал(а):Было заменено: турбина, задний сальник коленвала.......Сделана очистка кондиционера
 , можно смело теперь в гОвНа. Или еще и систему кондиционирования почистили
 , можно смело теперь в гОвНа. Или еще и систему кондиционирования почистили  ?
 ?Rika писал(а):По наблюдениям:
1. снизился расход топлива, на табло показывало макс 567 км пробега, сейчас 699 км
 ) начнут при последующих заправках уменьшаться, так до 550 (может и меньше), а расход теперь зависит от твоего стиля езды
 ) начнут при последующих заправках уменьшаться, так до 550 (может и меньше), а расход теперь зависит от твоего стиля езды  .
 .Rika писал(а):Снизились обороты, коробка переключается макс на 2,2

Sergeant писал(а):систему кондиционирования почистили

Ставлю на кон - бутылку виски
 Ставлю на кон - бутылку виски  Дима может подключаться к спору
 Дима может подключаться к спору  Гиз будет третейским судьей
 Гиз будет третейским судьей 

| 
 | 

Когда можно, Володя, к тебе прибыть?
 Когда можно, Володя, к тебе прибыть? 

А если честно, всё как обычно- профи. Да уже лень писать, что все супер, я думаю и так уже все поняли, что надо ехать к GIZ-у! И Максу , между прочем, то же огромное
  А если честно, всё как обычно- профи. Да уже лень писать, что все супер, я думаю и так уже все поняли, что надо ехать к GIZ-у! И Максу , между прочем, то же огромное    !!!
 !!! 

PEI писал(а): как к своему
 !!! Тебя как СУЛТАНА восхваляют!!!
  !!! Тебя как СУЛТАНА восхваляют!!!

Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0