Немножко отсебятины
Будучи в командировке в Донецке, оставил в такси свой 4 айфон. Ничего, есессно, мне не вернулось, номеров не помню, поймал просто на дороге мужчинку. Ну так вот. По возвращению хотел купить себе б/у 4ку с нормальной прошивкой 5.0.1, чтобы джейл поставить и допилить яблочко до удобоваримого вида. За неделю найти ничего подходящего не получилось, либо белые, либо с 5.1иосом, либо какие -то мутные личности продают анлоченные телефоны без документов

В итоге купил себе новый Samsung Galaxy Nexus на ICS 4.0.2. И Вы знаете, за недельку пользования я себя поймал на мысли: А на кой ляд я себе из штатов заказал айпад Нью???

Хотите верьте, а хотите нет, вообще не тянет опять копошиться с яблочной операционкой. Андройд торренты качает, как флешка работает, все сайты видит, батарейку держит дольше! гугл маркет конечно не такой обильный как аппстор, спорить не стану...Но там есть 8/9 тех же самых программ. Наверное только игр меньше, но я как-то к ним ровно отношусь. У меня были телефоны на андройде до айфона, тогда они сильно проигрывали яблочку. А теперешние модели как минимум на одном уровне.
ЗЫ Кстати, пользуйтесь iCloud! У меня не оказалось учетки от него, и я не смог воспользоваться мега программой "Найди Iphone" , чтобы заблочить/вайпнуть свои данные после утери трубки...
There is no fate but what we make for ourselves.