А сколько существует 3джи?ClaudeMonet писал(а):сколько у нас уже существует афоня 3джиэс?
 Жена до сих пор пользуется, и не жужжит. Хотя до конца года уже запланирован апгрейд, то ли на "для", то ли на "дляжопы" (если появятся разлоченные к тому времени).
 Жена до сих пор пользуется, и не жужжит. Хотя до конца года уже запланирован апгрейд, то ли на "для", то ли на "дляжопы" (если появятся разлоченные к тому времени).

Blind Sniper писал(а):Короче, сдох мой iPad2
P.S. iPad я покупал когда был в Штатах в марте этого года.

Blind Sniper писал(а):в Москве у Apple такой же уровень сервиса

ClaudeMonet писал(а):САМЫЙ большой минус Андроида в том ,что куча гемора с хранением всех приложений.

| 
 | 

В итоге купил себе новый Samsung Galaxy Nexus на ICS 4.0.2. И Вы знаете, за недельку пользования я себя поймал на мысли: А на кой ляд я себе из штатов заказал айпад Нью???
 В итоге купил себе новый Samsung Galaxy Nexus на ICS 4.0.2. И Вы знаете, за недельку пользования я себя поймал на мысли: А на кой ляд я себе из штатов заказал айпад Нью???   
   Хотите верьте, а хотите нет, вообще не тянет опять копошиться с яблочной операционкой. Андройд торренты качает, как флешка работает, все сайты видит, батарейку держит дольше! гугл маркет конечно не такой обильный как аппстор, спорить не стану...Но там есть 8/9 тех же самых программ. Наверное только игр меньше, но я как-то к ним ровно отношусь. У меня были телефоны на андройде до айфона, тогда они сильно проигрывали яблочку. А теперешние модели как минимум на одном уровне.
  Хотите верьте, а хотите нет, вообще не тянет опять копошиться с яблочной операционкой. Андройд торренты качает, как флешка работает, все сайты видит, батарейку держит дольше! гугл маркет конечно не такой обильный как аппстор, спорить не стану...Но там есть 8/9 тех же самых программ. Наверное только игр меньше, но я как-то к ним ровно отношусь. У меня были телефоны на андройде до айфона, тогда они сильно проигрывали яблочку. А теперешние модели как минимум на одном уровне. 

Хотим и верим! Хотя бы потому, что о вкусах не спорят! Как я понял, необходимость джейла для тебя не обсуждается, при таком раскладе Android безусловно более интересен. А для тех, кому джейл побоку (как мне), такое решение далеко не однозначно, потому что кроме вкусов (потребности в джейле) ещё очень сильно зависит количество устройств на руках. Если одно-два (как у тебя, насколько я понял), то дело вкуса, а если пять-шесть разных (включая MacBook, iPhone, iPad), то единая экосистема - великое дело! В этих условиях изучить новые устройства на альтернативных платформах при наличии финансовой возможности всегда полезно, но переводить основной телефон на альтернативную платформу при таком раскладе вряд ли кто будет.hokkeist писал(а): Хотите верьте, а хотите нет, вообще не тянет опять копошиться с яблочной операционкой.
Наверное, поэтому и желания повторного нет. У меня с использованием замена тела происходит безболезненно, в течение часа вообще все данные восстанавливаются (джейл давно отлюбил, юзаю исключительно официальные выпуски iOS).hokkeist писал(а):пользуйтесь iCloud! У меня не оказалось учетки от него, и я не смог воспользоваться

Gads писал(а):У меня основной комп казенный, HP на виндоуз. Поэтому макбук не захочу.

Gads писал(а):Мне планшетника за глаза хватает посерфить, а вот с документами работать неудобно, а на surface с января полноценный офис ставить начнут.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0