Имею опыт работы с планшетником на Андроиде, а также с коммуникатором на Андроиде.
САМЫЙ большой минус Андроида в том ,что куча гемора с хранением всех приложений. НА винде можно было в любом приложении выбирать ,куда ставить. На дроиде же, на большинстве приложений/игр установка идет по умолчанию в основную память.
На моем планшете 2 гига встроенной памяти из них около 1 гига доступно для пользования. ТАк вот, для того, чтобы хоть как-то оптимизирвоать испоьзвоание памяти мне пришлось с неделю точно изучать 4пда, с тем, чтобы наикривейшими способами перебрасывать ЧАСТЬ прог на карту памяти.
В анроиде это бесит. Хотя, конечно, большой объем внутренней памяти решает ,согласен.
Добавлено через 49 минут 48 секунд:
Что еще раздражает в Андроиде по сравнению с иОС:
Игрухи одинаково классные на дроиде и яблоке (притом, большинство классных игр - это порт с яблока на андроида), но, для того, чтобы на андроиде нормально играть в хорошие игрушки, надо постоянно обновлять железо. Иногда читаю сообщения, что даже топовые модели не шибко тянут красивые игрухи. При этом, Яблоко оптимизирует такие же игры таким образом, чтобы те могли запускать и на афоне 3 gs, и на 4-ке, и на айпаде. То есть получается, на Яблоке купил аппарат и пользуешься долгое время (сколько у нас уже существует афоня 3джиэс?!), при этом все последние игры будут нормально идти. НА Андроиде же нихрена толком не оптимизируют.

Жена до сих пор пользуется, и не жужжит. Хотя до конца года уже запланирован апгрейд, то ли на "для", то ли на "дляжопы" (если появятся разлоченные к тому времени).

В итоге купил себе новый Samsung Galaxy Nexus на ICS 4.0.2. И Вы знаете, за недельку пользования я себя поймал на мысли: А на кой ляд я себе из штатов заказал айпад Нью???