Corsar писал(а):Может быть кто то в курсе
Об этом речь?
Тема: Что такое Water Heater?, Сообщение #657875, Автор: runner_Perm
Corsar писал(а):Может быть кто то в курсе
Solaris писал(а):Об этом речь?
невнимательно ты тему читал. Писали же неоднократно, что включается при температуре ниже нуля и работает до достижения ОЖ температуры +55. А проверяется его работа очень легко, по напряжению. У меня мультитроник стоит. Так вот зимой при запуске с включением этого ватерхитера напруга падала ниже 12В
. Причем, заметил это, когда поставил новый аккумулятор Бош. Не разобравшись, поехал к продавцу с претензией на брак. Долго ребята с ним разбирались, даже на экспертизу в Питер посылали. В итоге вывод - аккумулятор исправен. За это время, покурив форум, решил вытащить один предохранитель. Все стало гуд. Напряжение ниже 13,4 не падало. Время прогрева (по компу) до +40 не увеличилось. Отсюда один вывод: приблуда эта в нашем климате совершенно бесполезная. Более того! Просто вредная, так как высаживает аккумулятор. Пара-тройка автозапусков зимой на непродолжительное время с работающим ватерхитером и аккуму кирдык наступит
пять запусков за день для прогрева, а к вечеру провода и таксист выручили))
Corsar писал(а):тупо выключатель
Corsar писал(а):когда мне это нужно
Corsar писал(а):но и не работает зараза
BlkDem писал(а):Их понадобится три штуки, на 40-50А каждый.

Botsman писал(а):бесполезная, вредная хрень!
BlkDem писал(а):Очень такие взросленькие проводульки

Я вааще эти реле нах выкинул
Вернуться в Климат-контроль и вентиляция (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3