nemo писал(а):На 3.3 не хватает тяги...
Если разговор о понижайке, тогда я в шоке. Переводим в ручной режим АКПП, и едем спокойно на 1 или 2 передаче, поддерживая обороты около 2,5-3 тысяч. Едет просто на ура.
nemo писал(а):На 3.3 не хватает тяги...
LEO писал(а):Если разговор о понижайке, тогда я в шоке.
nemo писал(а):3.3 то и дело шлифовал колею...
nemo писал(а):Водила- т.е. я, и там и там один...(не профессиональный джипер
bbss писал(а):Мазератти вполне можно обогнать (к примеру, на объездной дороге вокруг Великого Новгорода).
Аналогично!bbss писал(а):Вот для меня комфортно 120 - 140 км/час.
А за обочину наказание более щадящее. Так что по обочине её родимую обогнать, по обочине...Андрей_80 писал(а):Там везде знак с красной и черной машинкой...
LEO писал(а):Если следовать логике, то у дизеля максимальный момент намного ниже, чем у бензинки
ВЕЛ писал(а):А у бенза - классический горб крутящего момента на определенных оборотах
LEO писал(а):nemo
Если следовать логике, то у дизеля максимальный момент намного ниже, чем у бензинки, поэтому шлифовать колесами должен был он.
nemo писал(а):В воскресение заезжал на довольно-таки крутую, затяжную глиняную горку, 10 минутами ранее прошёл приличный дождик...
Могу сравнить поведение 3.3 с дизельком, при включенной пониженной передаче. Оба с ТОД.
На 3.3 не хватает тяги... начинаешь подтапливать, срывается в пробуксовку, на дизельке... идёт уверенно, медленно вращая колёсами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0