romboks писал(а):штатка нехен есть-на вид как новая!+уже на дисках
Все зависит от Ваших финансовых возможностейromboks писал(а):1)Есть ли вообще смысл менять штатку на мишлен,конти и тд? И за сколько примерно ее можно продать 4 баллона(повторюсь,на ней видно ооочень мало ездили)+уже на них литье р17 штатное,тут начитался про ее жесткость,а соренто то сама по себе жесткая,не хотелось бы еще хуже после зимних...)
на 17 продают примерно 10-12 т.р.
На твердую четверочку с минусом (ну или троечку с плюсом).
romboks писал(а):.у меня почти как новая, даже потертостей нет)
Купил сегодня и переобулся в Michelin Tour HP радиус 17. Резина бесшумная и комфортная, съедает на дороге все неровности. Первое впечатление -супер! Рекомендую, если большая часть езды по дорогам.
Брал остатки старой партии за 7,5 тыс. за баллон, новая цена у конторы, где брал уже перевалила за девять тыс.
Tocon писал(а):после другого авто с мишленом показалась очень некомфортная во всех смыслах
romboks писал(а):Тут читал что нехен кончается быстро(15 т.км)...
romboks писал(а):На сайте киа-9500р!!! как то многовато...а по другим сайтам что то никак не найду,только китай под оргинал за 3000р
romboks писал(а):а что именно? жесткая слишком?
Tocon писал(а):никогда еще до этого зимняя резина с шипами не была тише летней резины
А как по ощущениям,намного жестче чем бриджи? У самого просто бриджи 5000 и с ними сразу машина покупалась...нехен еще не опробывал,все времени нет переобуться)Владимирыч писал(а):Вчера переобулся - Nexen тише Бриджей семитысячных.Да, еще субъективно, Nexen показались скользкими на асфальте.
Я вот тоже про контики хорошего начитался,но говорят износ...на 30 т.км хватает! Это правда?Микетыч писал(а):из двух шин конти кросс контакт УХП и мишлен тур ХП я бы выбрал первую
Вернуться в Резина и диски (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1