Ну вот и я самостоятельно, с парой консультаций по телефону у Максима, установил это чудо устройство.
Потратил в общей сложности часа четыре чистого установочного времени. Причем подобного опыта установки - полный ноль.
Все еще усугублялось тем, что делал на улице, без гаража. (правда у нас потеплело до -10 днем

) Поэтому большую часть времени приходилось греться

Иногда горячительным
Самое сложное для меня было - это соединение проводки в ногах пассажира и установки силового модуля.
Перерезанные провода слушаться не хотели, плохо скручивались, выскальзывали из клемных соединитетей.
Для удобства могу посоветовать использовать пару хирургических зажимов. Радиолюбители тоже подобные используют. Ими намного удобнее вставлять в клемные соединители провода и фиксировать соединитель, чтобы затянуть болт в соединителе.
У меня не получилось разрезать ковролин посередине салона. Поэтому разрезал насколько смог отступить от края центрального тоннеля(со стороны ног пассажира).
Сегодня уже ездил с новыми режимами.
Из минусов - днем экрана действительно не видно. Вообще. Перед началом движения сначала устанавливал нужный режим , потом смотрел на дисплее и только после этого начинал движение.
Зато когда стемнело - все видно четно, ясно и понятно.
В остальном одни плюсы, спасибо Максиму!