rain_day писал(а):Но в рестайле-то как снять бак без слива ОЖ? Этож скока дырок надо будет заткнуть
Две.
Скажи куда будешь врезаться, и я скажу как сделать.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд:Симонович писал(а):одеть на пипку краника шланг, подставить ведро и слить то, что сольётся.  И работаешь в чистоте без сырости   
Михаил. Два вопроса.
1. Пипка на кране, это тот, который на радиаторе, или на дорестайле еще где то краники есть?
2. Если ответ на первый вопрос положительный. то скажи, ты сам делал так? И у тебя через краник на радиаторе слилась ОЖ с расширительного бачка?
Добавлено через 5 минут 9 секунд:rain_day писал(а):Я даж не знаю какой у меня двигатель
У тебя дизель D4CB. Вопрос "как слить ОЖ с блока D4CB?" волнует всех и давно. Даже соответствующая тема есть.
Добавлено через 45 секунд:rain_day писал(а):А для двигателя G6CU еще и 2 пробки по бокам блока цилиндров.
А это V-образная бензинка.
Добавлено через 5 минут 23 секунды:rain_day писал(а):прошу прокомментировать про максимальный нагрев отопителя
Это книжка по ремонту какой именно машины?
Ставить отопитель на максимальный прогрев надо там, где температура отопителя регулируется путем изменения потока ОЖ через радиатор отопителя с помощью крана (например ВАЗ до десятки). Т.е. если отопитель стоит на "холод", то краном перекрыта одна из магистралей на отопитель. и слить с него ОЖ не получится. Поэтому надо перевести отопитель на максимальный нагрев, что бы кран открыть. Двигатель заводить не надо. Как правило в большинстве случаев рвод крана механический. т.е. ручка-тросик-кран.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех! (старый советский мультик)
"Общественное мнение заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты " (с) Edgar Allan Poe