Это довольно сложный вопрос, касательно ДПКВ, исдыхание на моей практике было всего один раз, а так ДПКВ или работает или не работает.Lugavik писал(а):Если сказывается скорость вращения вертушки на работе датчика, то возможно ДПКВ уже наиздохе.
Это довольно сложный вопрос, касательно ДПКВ, исдыхание на моей практике было всего один раз, а так ДПКВ или работает или не работает.Lugavik писал(а):Если сказывается скорость вращения вертушки на работе датчика, то возможно ДПКВ уже наиздохе.
Это в случае обрыва цепи или КЗ.avtoteh_dnepr писал(а): а так ДПКВ ... или не работает.
Lugavik писал(а):ДПКВ правит бал, отсюда и могут исходить хомуты по пропускам зажигания и впрыска топлива.
Lugavik писал(а):Но ведь речь шла о сбоях на повышенных оборотах и как следствие ошибки Р0300.... , разве сложно найти сервисе взамен ДПКВ.
avtoteh_dnepr писал(а): ЧЕК вначале начинает мигать
netoka писал(а):Что-то нет ответа на вопрос
netoka писал(а):Что-то нет ответа на вопрос по динамике до 95 км/ч
А то в ТИСе смотрим, а кроме того, что компрессия в норме и есть ошибки ничего не сказал.
Lugavik писал(а):А в руководстве, как трактуется мигание функции ЧЕК?
Пониманиемигание - как низкий уровень сигнала питания элемента системы управления двигателем.
Возможен из-за неконтакта в соеденительных цепях или массе, в результате чего образуется переходное доп.сопротивление, которое сказывается на уровне сигнала питания, в частности, при увеличении числа оборотов ДВС.
avtoteh_dnepr писал(а):Я не думаю, что вообще где-то увидим ответ на вопрос по динамике.
netoka писал(а):Я интересовался динамикой конкретно в твоём случае, как ты её опишешь, ведь как-то автомобиль до 95 км/час разгоняется?
netoka писал(а):А после 95 км/ч не едет (не разгоняется)? При чём тут тогда ДПКВ?
Вернуться в Бензиновые двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5