Российское? Ссылку в студию, плиз. Про зарубежное законодательство даже спорить не буду, потому как оно нам не указ.MOTREX писал(а):этого требует законодательство
1. При работоспособном устройстве перед обращении в сервисный центр исходное состояние файловой системы восстанавливается на раз, так что никто не докажет, что до обращения делались какие-то изменения. А при сдаче в ремонт неработающего (убита аппаратная часть) устройства никто не сможет проверить, в каком состоянии находится файловая система, так что тоже нет повода для отказа.MOTREX писал(а):ищется малейшая возможность к отказу.
У разных людей мнения могут отличаться, тут скорее дело вкуса. Например, как если при каждой загрузке Windows тебе выдавалось бы лицензионное соглашение, и требовалась прокрутка до последней страницы. Вроде бы ничего страшного, но надоедать будет конкретно.MOTREX писал(а):мое личное мнение - не так уж и трудно нажать подтверждение
Если ставил уже официальное обновление с синхронизацией карт, то можно попробовать положить файлик sys.txt в папку BACKUP на флэшке с обновлением карт, чтобы при синхронизации он залился на голову. Хотя лично я так не пробовал делать.ymat писал(а):Как получить доступ к файлам?
ShineOn писал(а):А более другой способ вслух не озвучивается, извиняй.ymat писал(а):Как получить доступ к файлам?
Смысл в том, что эти головы имеют чересчур замороченную программную часть, и самостоятельными манипуляциями завалить её не составляет труда (я сам в своё время через это проходил). Причём, в этом случае подобная проблема как раз подпадает по тот самый негарантийный случай, о котором писал Артур (самостоятельное вмешательство в штатное ПО). Хотя во многих гибельных ситуациях уже научились голову восстанавливать (со снятием и разборкой, возможно даже с пайкой разъёма на плату, что однозначно лишает дальнейшей гарантии), но далеко не во всех ситуациях это можно сделать. И когда восстановить не представляется возможным, то голову только менять на другую, а это попадос на деньги. И мне вовсе не улыбается, чтобы меня потом винили в том, что я кого-то подтолкнул на действия, в результате которых человек будет вынужден расстаться с суммой от 20 (за китайский аналог) до 50 (за оригинал) тысяч рублей.ymat писал(а):Какой смысл говорить что можно, но не говорить как?
pvn писал(а):Что вы готовы предложить кроме доп.карт по функционалу программы ?
pvn писал(а):трипкомпьютер
расширенная настройка камер контроля скорости
Слежу за темой Спасибо
Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1