pems писал(а): А в более другом сервисе некто Дядя Володя после моего повествования просто дал команду слесарям протянуть нижние шаровые опоры, после чего всё как рукой сняло.
А можно координаты сервиса в личку?
pems писал(а): А в более другом сервисе некто Дядя Володя после моего повествования просто дал команду слесарям протянуть нижние шаровые опоры, после чего всё как рукой сняло.
В этой теме немного некорректно, отвечу в личку. Хотя присоединюсь к мнению Sergik'а - можно и в "Климавто" попросить протянуть всю подвеску.pems писал(а):А можно координаты сервиса в личку?
ShineOn писал(а):Хотя присоединюсь к мнению Sergik'а - можно и в "Климавто" попросить протянуть всю подвеску.
pems писал(а): Подъезжая к сервису интересуюсь у мастера – приемщика «может необходимо прокачать тормозную систему» на что получаю ответ «При проведении ремонта тормозная система не трогалась и если я хочу прокачать тормозную систему, то это оплачивается отдельно», проглатываю это ибо денег уже нет вкладывать, далее интересуюсь «загонят ли мой автомобиль на подъемник и еще раз осмотрят», получаю утвердительный ответ, передаю автомобиль и ожидаю в зоне ожидания. Спустя 30-40 мин. мастер-приемщик приглашает в ремзону и где, мастер, который крутит гайки начинает объяснять (тот же, что и 25.11.2010 г.), при поднятом автомобиле на подъемнике, при заглушенном двигатели передние колеса при усилии на них не поворачиваются - это плохо (не знаю как должно быть), далее рулевой кардан с люфтом и надо еще смотреть рулевую рейку, далее диски и колодки необходимо менять.
Lefan писал(а):а) Евгений в своем "репертуаре", сами знаем насчет кого
Lefan писал(а):4. нормальное отношение к клиенту за его же ДЕНЬГИ!
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0