pems писал(а): А в более другом сервисе некто Дядя Володя после моего повествования просто дал команду слесарям протянуть нижние шаровые опоры, после чего всё как рукой сняло.
А можно координаты сервиса в личку?
pems писал(а): А в более другом сервисе некто Дядя Володя после моего повествования просто дал команду слесарям протянуть нижние шаровые опоры, после чего всё как рукой сняло.

В этой теме немного некорректно, отвечу в личку. Хотя присоединюсь к мнению Sergik'а - можно и в "Климавто" попросить протянуть всю подвеску.pems писал(а):А можно координаты сервиса в личку?
                           ShineOn писал(а):Хотя присоединюсь к мнению Sergik'а - можно и в "Климавто" попросить протянуть всю подвеску.
pems писал(а): Подъезжая к сервису интересуюсь у мастера – приемщика «может необходимо прокачать тормозную систему» на что получаю ответ «При проведении ремонта тормозная система не трогалась и если я хочу прокачать тормозную систему, то это оплачивается отдельно», проглатываю это ибо денег уже нет вкладывать, далее интересуюсь «загонят ли мой автомобиль на подъемник и еще раз осмотрят», получаю утвердительный ответ, передаю автомобиль и ожидаю в зоне ожидания. Спустя 30-40 мин. мастер-приемщик приглашает в ремзону и где, мастер, который крутит гайки начинает объяснять (тот же, что и 25.11.2010 г.), при поднятом автомобиле на подъемнике, при заглушенном двигатели передние колеса при усилии на них не поворачиваются - это плохо (не знаю как должно быть), далее рулевой кардан с люфтом и надо еще смотреть рулевую рейку, далее диски и колодки необходимо менять.

. Естественно, ее всю раскидало, крестовина на замену.

) и очень вежливый персонал. Качеством работ вполне доволен, предоставленной клубной скидкой (чистка салона) - тоже.

Сказать, что я был удивлён - ничего не сказать. Однако спорить не стал - вышел, по правилам, так по правилам будет действовать. После часа-полутора ожидания зайти всё же пришлось, мастера зачем-то нажали на брелок сигнализации и она вышла из режима Автосервис, т.е. включилась. Завести не могли  
 Показал, рассказал. Дальше меня пригласили на оплату. Выдали заказ наряд, в котором было указано ТО 60 и всё. В разделе рекомендации - девственная чистота. Озадачиваю девушку: "что, никаких рекомендаций нет?" Напрягается 
 Переспрашивает у Сергея. Ответ утвердительный: "все в порядке, рекомендаций нет". Настает время провокационного вопроса: "а как же, едрён корень, радиатор интеркулера, он же весь в масле и подтеках?" Ответ фатнастичен: "А, это, ну это да, я видел. Но там чуть-чуть совсем, вы еще поездите. А что, надо записать в рекомендации? Ну вообще да, надо, давайте я напишу"  
  И ручкой мне дописал, что "течь радиатора, рекомендуется замена". Про подтеки масла из-под крышки поддона говорить им уже не стал. Перечень работ включенных в ТО 60 мне не предоставили. Работы не предъявляли. Только сейчас понимаю, что не проверил шприцевали карданы или нет. У меня подходит время замены тормозных колодок, данных по их износу мне не дали. Не поверю, что это не проверяется при проведении ТО. И, как финальный аккорд, оплата только наличными. Это не смертельно, но ей богу, я уже отвык, что картой расплатиться нельзя. Нет необходимость брать деньги с запасом, искать сдачу и т.д. Карту отдал и вопросов нет. Вроде 21 век, я даж на даче в магазине картой расплачиваюсь... Не солидно, что ли...

Kia Sorento 2.5CRDi AT 2008 EX  и  Honda DN-01 AT 2008 Кардан! 

Lefan писал(а):а) Евгений в своем "репертуаре", сами знаем насчет кого
                           Lefan писал(а):4. нормальное отношение к клиенту за его же ДЕНЬГИ!

Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0