Deliverance писал(а):Вчера был на ТО в Север Авто, сказали, что операция официальная, с гарантии не слетаешь. Стоимость 2800 р.
Vladimir F писал(а): А поподробней. К кому обратиться в Север Авто. Рядом с домом находится, а ехать далеко не хочется. Я заезжал к ним месяца три назад- сказали не делают. В Стрим Авто, где покупал машину, то же самое. Да, а Север Авто тот который на Клязьминской?
Deliverance писал(а):Да, который на клязминской. Я когда оформлялся на ТО спросил у мастера приёмщика. Он сначала тоже сказал, что не знает, типа надо узнать у электрика. После общения с ним дал мне такой ответ.
А до этого узнавал у представителя Север Авто на нашем форуме Павловского Антона, он сказал 1800р.
Думаю, лучше связаться с Антоном и у него уточнить.
Vladimir F писал(а):Deliverance писал(а):Да, который на клязминской. Я когда оформлялся на ТО спросил у мастера приёмщика. Он сначала тоже сказал, что не знает, типа надо узнать у электрика. После общения с ним дал мне такой ответ.
А до этого узнавал у представителя Север Авто на нашем форуме Павловского Антона, он сказал 1800р.
Думаю, лучше связаться с Антоном и у него уточнить.
Спасибо.
|
Deliverance писал(а):Как узнаете сообщите, какую цену вам объявят:) Что-то интерсно стало)
ближний свет (ксенон) заработал как стробоскоп
Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7