Deliverance писал(а):Вчера был на ТО в Север Авто, сказали, что операция официальная, с гарантии не слетаешь. Стоимость 2800 р.

Vladimir F писал(а): А поподробней. К кому обратиться в Север Авто. Рядом с домом находится, а ехать далеко не хочется. Я заезжал к ним месяца три назад- сказали не делают. В Стрим Авто, где покупал машину, то же самое. Да, а Север Авто тот который на Клязьминской?

Deliverance писал(а):Да, который на клязминской. Я когда оформлялся на ТО спросил у мастера приёмщика. Он сначала тоже сказал, что не знает, типа надо узнать у электрика. После общения с ним дал мне такой ответ.
А до этого узнавал у представителя Север Авто на нашем форуме Павловского Антона, он сказал 1800р.
Думаю, лучше связаться с Антоном и у него уточнить.

Vladimir F писал(а):Deliverance писал(а):Да, который на клязминской. Я когда оформлялся на ТО спросил у мастера приёмщика. Он сначала тоже сказал, что не знает, типа надо узнать у электрика. После общения с ним дал мне такой ответ.
А до этого узнавал у представителя Север Авто на нашем форуме Павловского Антона, он сказал 1800р.
Думаю, лучше связаться с Антоном и у него уточнить.
Спасибо.
| 
 | 

Deliverance писал(а):Как узнаете сообщите, какую цену вам объявят:) Что-то интерсно стало)

ближний свет (ксенон) заработал как стробоскоп

)) цепь есть цепь. вытаскивание не должно никак влиять на работу
)) цепь есть цепь. вытаскивание не должно никак влиять на работу  ))
))

Либо наоборот, нехватка энергии после разрыва провода... Короче, не спец, не знаю точно, но где то близко. Ксенон-как раз связан с высоким напряжением и там наверняка есть конденсаторы...
 Либо наоборот, нехватка энергии после разрыва провода... Короче, не спец, не знаю точно, но где то близко. Ксенон-как раз связан с высоким напряжением и там наверняка есть конденсаторы...

))
))

Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0