Живу в Череповце, по ряду причин обслуживаюсь в Ярославле (не взяли местные дилеры в своё время на гарантию, дистрибъютер видите ли не тот, Ярославль был ближайший кто работал с Сандолом, около~250км). Но пока менять сервис не планировал, по крайней мере до конца 3-х летней гарантии, всё устраивало.
Созрел на установку прицепного устройства. Хотелось бы, что бы и крюк снимался, и чтоб бампер не резать, и чтоб сзади не таскать огромную блямбу (фланцевое соединение). Созвонился с Ярославлем, договорился на замену масла и установку «их» прицепного устройства на субботу (хорошо, что работают в выходные) на 12 часов. Милая девушка сообщила, что меня ждут, прицепное есть и с установкой будет стоить около 10 тыс. Я с радостью согласился, т.к. на exist.ru прицепной Brick стоит порядка 16,3 тыс. без установки.
Положил деньги в карман (около 20-и) и отправился в субботу в сопровождении отца в Ярославль. Про отца могу сказать, что он за рулём с 62-го года, вписан у меня в страховку, рулит по сей день, хотя уже по возрасту опасается не пройти медицину, всё-таки 72-года.
Приехали вовремя, сдали машину, ни слова не говоря выписывают пропуск в зону ремонта. - Я не один. - Нет проблем. Пожалуйста, на двоих.
Замена масла прошла быстро. Пожалуйте на установку прицепного. Приходит перегонщик, отгоняет машину в другое помещение, видимо, где обвес разный на машины устанавливают, везде кенгурятники, трубы-подножки, тонировочная плёнка и верстак с электрическим хламом. Началось. Первым делом попросили уйти, подождать где ни будь в холле.
- А-га. Не за этим приехали, посмотрим, не помешаем!
Мастеров двое: Один мирно дремлет возле стенда с проводами, Второй лихорадочно начинает разбирать мою машину. Что бы с такой скоростью работали, я ещё не встречался. Но может у них стиль такой. Принесли прицепное, аккуратненькое, крюк снимается на 2-х болтах, розеточка есть, небольшой хвост проводов, мастер говорит, что бампер резать не будут. Снимают задние фары, лампочки подвесили на скотче к корпусу, снимают подкрылки задних колёс, снимают бампер и ряд пластиковых накладок в багажнике.
–А, как вы будете провода прицеплять? Спрашиваю. -Врезаемся, говорит первый, зачищаем изоляцию и прикручиваем в районе лампочек. Что то не очень хорошо, помня как мне в Питере ставили сигналку и музыку таким же образом, предварительно откусив штатный разъём.
–Ведь там надо штырьки вызванивать!
- А, распайка розеток стандартная? К моему прицепу подойдёт? – Может и не подойти. –А как же мы проверим, что соединили правильно? Без прицепа-то? –Никак, только дома!
В общем не очень то весело.