olegator писал(а):...такое ощущение что стартеру не хватает пары оборотов...

, на компе проверяли форсунки. Мастер сказал что распыляют хорошо (без отклонений от параметров). Или не достаточно компьютерной диагностики??????
 , на компе проверяли форсунки. Мастер сказал что распыляют хорошо (без отклонений от параметров). Или не достаточно компьютерной диагностики?????? 

негодники
  негодники

завел когда гараж натопил,ездил целый день,так же на горячею дольше чем обычно заводилось,вечером приехал к дому оставил на 3часа при -28 и все
 завел когда гараж натопил,ездил целый день,так же на горячею дольше чем обычно заводилось,вечером приехал к дому оставил на 3часа при -28 и все  в гараж я ехал уже на веревке.
 в гараж я ехал уже на веревке. )солярку заливал при -25 с канистры через воронку с сеткой шуги нет,прозрачная,цвет нормальный.
 )солярку заливал при -25 с канистры через воронку с сеткой шуги нет,прозрачная,цвет нормальный. 

значит моей 3й форсунки она у меня еще летом лила,но вроде в норму вписывалась,проверил точно -3я льёт,остальные в норме.
 значит моей 3й форсунки она у меня еще летом лила,но вроде в норму вписывалась,проверил точно -3я льёт,остальные в норме. 

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4