Отопление салона и климат без замечаний, работает как надо(со скидкой на прогрев дизеля)
A.Petrovich писал(а):На мой взгляд претензий к отоплению на новом сорике нет. У меня дизель в максималке. Так вот теплый воздух из дефлекторов идет даже быстрее чем на старом соренто. Проверял на температуре - 20. На старой машине у меня стоял догреватель(полувебаста), ну а здесь не знаю, наверное, электрический обогрев видимо.

напрягло включение омывателя фар совместно с омывателем лобового стекла
поскольку работали некорректно.
, чего не могу сказать о Кашкае;
. Бытует мнение, что цена на Сорик слишком перекручена, но я, сравнив его с Кашкаем (а ведь он классом ниже, если я не заблуждаюсь?), теперь другого мнения. Аналогичный экземпляр Кашака (правда в кожаном салоне, но зато без штатной звуковой сигнализации, а за краску металлик надо доплачивать 8000 р) стоит всего на 110000 р дешевле, но при этом Соренто выигрывает в мощности, объёме багажника + преимущества, о которых уже упоминалось выше... Да и у вариатора срок службы меньше, чем у АКПП. Вот и выходит, что при прочих равных характеристиках (разгон, расход топлива, 5 звезд - по безопасности по EuroNCAP) и опциях, сравнение в пользу Сорика! Ну, и чисто субъективный фактор в пользу нового автомобиля, - внешний вид, мне очень нравится!
.
T@t@ писал(а):По сравнению с пронырливым Кашкаем, при прочих равных опциях и характеристиках,

T@t@ писал(а):Подвеска и комфортабельность водительского сидения, как мне показалось, мало чем отличаются.

T@t@ писал(а): насчет подвески вообще-то говорить пока рано, слишком много новых ощущений и мало пройденных километров, так что я пока еще не поняла что она из себя представляет, могу только отметить, что она такая же упругая и информативная.

, что же касаемо подвески, она однозначно лучше чем на хонде CRV ( поменялся в прошлые выходные с другом на сутки и он то же это подтвердил
) а кошак даже и близко не стоит 
Gads писал(а):это какие же у нас равные характеристики-то? длина? ширина? объем? разгон?
Gads писал(а):в кашкае это есть?? в соренто нет отдельной подвески для водительского сидения..

Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0