Взвесив все за и против и пересмотрев достаточно машин, понял что все преимущества дизеля съедаются его содержанием. Тут и замена масла в два раза чаще, чем на бензинке, и масла этого нужно в 2 раза больше, да и недешевое оно. Солярка нужна только проверенная, особенно зимой. Всякие там антигели надо заливать. А руки вы пробовали от соляры отмывать когда-нибудь?

К тому же дизель тарахтит, дымит, воняет и вибрирует больше, чем V6. Если навернётся турбина, а она обязательно навернётся - то сами понимаете... Да и форсунки, я думаю, недешево обойдутся... Стоимость солярки и 92-го уже вполне сопоставима, разница в расходе в 4-5 литров на сотню не так уж велика, тем более, если вы ездите не по 50-60 ткм в год. А динамика - ......попробуйте и то и другое - сразу поймёте. Я не спорю, конечно, дизель на бездорожье или с прицепом - это мощь, крутящий момент и пр., но если вы больше ездите по нормальным дорогам - то максимальный крутящий момент и на бензине в 195 кобылок вам покажется очень даже не кислым, поверьте. Про заводку зимой я вообще помолчу....всякие там прогревы и остывания....
В общем, каждый выбирает для себя.... Можете почитать на форуме море информации из "солярно-бензовых войн". Каждый при своём
Лично мне ближе БЕНЗ! ИМХО!
Очень надеюсь, что никого не обидел.....
Спасибо.