operator писал(а):Я б, пожалуй, такому покупану и не продавал бы свой авто. Чревато!)
operator писал(а):Я б, пожалуй, такому покупану и не продавал бы свой авто. Чревато!)
serega19862012 писал(а):operator писал(а):Я б, пожалуй, такому покупану и не продавал бы свой авто. Чревато!)
Вот согласен полностью. А то потом по судам затаскает или вынесет весь мозг из-за царапинки на тормозном диске, о которой не было сказано при покупке
operator писал(а):Тема Агонь!)
Я б, пожалуй, такому покупану и не продавал бы свой авто. Чревато!)
Добавлено через 20 секунд:
Ничего личного)
sasatka писал(а):продал на 40 тысяч дороже, чем брал
sasatka писал(а):о замене ОДНОЙ свечи/форсунки (я считала, что менять надо все, т.к. если по пробеге навернулась одна, то и остальные на подходе-это к вопросу о нищебродстве), либо топливная сток, с завода.
serega19862012 писал(а):Могли бы и наврать, что все меняно, и купили бы такую машину, если нет желания погружаться в технические детали.
Sevast писал(а):у меня был 220000, топливная родная, турбина родная.До Новосиба, доехала бы 100%)))), но по хорошему, турбину можно было и поменять, привентивно
sasatka писал(а):Нормальный владелец обычно чеки за ремонт сохраняет
sasatka писал(а):Вот ровно то же самое мне написали на дроме. Ни мозгов, ни фантазии у людей.
Еще раз-нужна машина с прогнозируемыми расходами/обслуживанием. Я покупаю машину, катаюсь год (12-15 тысяч км)-за это время меняю масло/фильтры (мосты, двигатель, коробка) и заливаю топливо-и все.
Я таких водителей называю наездниками( не в обиду вашему дяде)sasatka писал(а):мой дядя (брат отца) ездил на Тииде. Вложений-0 (кроме топлива)
sasatka писал(а): перед продажей купил самый дешевый ремень ГРМ (300 рублей), перетряс подвеску (опять-таки китаем), заменил колодки (тоже на скрипящие какахи)- на все про все меньше 30к и еще продал на 40 тысяч дороже, чем брал
sasatka писал(а):При зарплате в 30 ежемесячная выплата в 20-это уже тяжко
sasatka писал(а):Но вы же не поменяли перед продажей? О том и разговор
I-man писал(а):А по 200 платить за ремонт и эксплуатацию не тяжко?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0