KGR08-14-P050-BL - топливный фильтр.pdf
 KGR08-14-P050-BL - топливный фильтр.pdf

papa726 писал(а):Эххх, не трогал бы ты лучше этот болтик..... А качать нужно было до тех пор пока соляра не начнет из него идти....

papa726 писал(а): не трогал бы ты лучше этот болтик.....

. Че терь делать??? Уже 2 дня прошло после этого, а запуск до сих пор затрудненный. Может я солярку бодяжную залил?
 . Че терь делать??? Уже 2 дня прошло после этого, а запуск до сих пор затрудненный. Может я солярку бодяжную залил? 

stan писал(а):У меня проблема только с запуском, маслать приходится несколько дольше чем раньше. На динамике авто изменений никаких не заметил..... блин.

runner_Perm писал(а):КС101 замечательно подошел на рестайлинговый Сорик.

. Он находится прямо на носике, куда одевается топливный шланг на ТНВД.... хм
 . Он находится прямо на носике, куда одевается топливный шланг на ТНВД.... хм . Подскажите проблематично ли поменять ее самому и как продиагностировать форсунки? И сколько она стоит примерно?
 . Подскажите проблематично ли поменять ее самому и как продиагностировать форсунки? И сколько она стоит примерно? 

Михаил-Andover писал(а):Вот этот винтик, одинокий, чуть ниже круглой "лягушки".
YAN писал(а):сними патрубок.кот.идёт на ТНВД с фильтра,одень на его место кусок другого шланга и опусти в ёмкость

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9