Сан Саныч писал(а):ты че не в духе???
ОФФ-ну типа есть что-то в этих словах...люди отдыхают на морях,а я рубить лес буду скоро на купленном участке

Сан Саныч писал(а):ты че не в духе???

Евген81 писал(а):рубить лес буду скоро на купленном участке

tall100'y писал(а):Мне больше импонирует деревня или рекреационная земля

, как только будет ясно что бутед в дальнейшем с землей, так и закрывай, и обсуждайте как партнеры по ТСЗ что, как, сколько, и за чей счет...
 , как только будет ясно что бутед в дальнейшем с землей, так и закрывай, и обсуждайте как партнеры по ТСЗ что, как, сколько, и за чей счет...

ClaudeMonet писал(а):Мужики!
Сан Саныч писал(а):и за чей счет...

Надо место искать а если всем понравиться уже думать как и что,а пока нет места не извесно есть дорога,свет и тд,гадание на кофейной гуше!По поводу канализации писал выше!С местом надо определятся всё остальное потом решать будем!ИМХО моё мнение!
 Надо место искать а если всем понравиться уже думать как и что,а пока нет места не извесно есть дорога,свет и тд,гадание на кофейной гуше!По поводу канализации писал выше!С местом надо определятся всё остальное потом решать будем!ИМХО моё мнение! 

Сан Саныч писал(а):то имхо необходимо сделать голосовалку за направление,

tagil писал(а):Я за юг конечно!Но не критично!

Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10