*Алексей* писал(а):Судя по практике многие хотят сделать процедуру после года эксплуатации, а там уже ржавчина или половины шлицов нет
Практика у всех разная ).
Я делал профилактику на восьмом году, никакой ржавчины, всё цело. Жалею, что полез.
*Алексей* писал(а):Судя по практике многие хотят сделать процедуру после года эксплуатации, а там уже ржавчина или половины шлицов нет
[user]*Алексей*[/user] писал(а): тогда интересно от чего зависит
Alesan писал(а):Ну вы можете какую хотите смазку забивать...
Я писал что автопроизводитель пишет в своих документах.
*Алексей* писал(а):Dima79
А сальники тоже меняете при профилактике?
Dima79 писал(а):"Шрус" и т.п., но фактически это литол + молибденовая противозадирная присадка,
syv писал(а):Гранаты смазываются этой смазкой и всё нормально работает.
syv писал(а):Вы хотите объединить противокорозийную и противозадирную
Dima79 писал(а):а молибден, как противоизнос тут так же постольку поскольку, а важнее что-то против ржи и воды и чтобы не сохло, не замерзало и не стекало
Сегодня обслужил правый привод третий раз. После последнего ТО проехал прим 45000, смазка вообще ни куда не делась Prolong EP2 в отличии от Mobil 222, которым мазали 1 раз. Рекомендую подбирать правильную смазку.
Mix писал(а):Смазки практически не было, сборка Калининград, состояние идеальное, смело можно делать не раньше 2,3 года эксплуатации.
Dima79 писал(а):обрати внимание на пробеги, при которых в шлицах уже труха, а потом советуй по 2-3 года ездить до осмотра и профилактики
Mix писал(а):Я отодвигал раздатку через год после покупки FL
YGrik писал(а):P. S.: Ребят, и правда, тема ХМ, а отписываются в основном F/L'щики.
syv писал(а): и не наказывает ...
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0