Vladsprings писал(а):А эту переписку ты можешь сбросить ?
Написал в личку, по цепочке можно прочитать все сообщения.
Vladsprings писал(а):А эту переписку ты можешь сбросить ?
alex_us1 писал(а):вот так покупай потом эти пружины
сервис высокого полета
Vladsprings писал(а):Я вообще не в курсе, кто тебе отправлял, что тебе положили в коробки, и что ты установил, и как ты установил.
nichipor писал(а):440мм - зад
460мм - перед
Узнай.SD Alone писал(а):Даже и не знаю.
SD Alone писал(а):Высота спереди 47,5см.
Vladsprings писал(а):теперь вопрос - на какую высоту высылать.
Vladsprings писал(а):Пружины Комфорт могут быть высотой и 355, и 365 мм, и 370 мм
Vladsprings писал(а):А какая была после установки ? Какая высота сзади ?
Почему инфу вытягивать клещами приходится ?
Сказал А, говори и Б.
Что за тайны ?![]()
Если зад отстреливает - нужны аморты с большим сопротивлением на разжатие . Пружинами ты "отстрел" не удержишь
SD Alone писал(а):Это фотографии сразу после установки.
Сегодня сделаю новые.
Добавлено через 3 минуты 36 секунд:Smit писал(а):тебя успокаивает мысль что у тебя лишь небольшой процент брака этих чудо пружин с супер технологией или тебе пох и для тебя это развод на круглую сумму?
Честно сказать, я просто был удивлен когда увидел показания рулетки.
О том, что меня развели даже не думал. Возврат денег мне не нужен, а вот пружины хотелось бы получить с заявленными характеристиками.
SD Alone писал(а):Только что сделал фотки.
Может конечно из-за того, что машина грязная, размеры можете увидеть сами.
SD Alone писал(а):Поставил новые пружины, которые Артур прислал по гарантии.
Сразу после установки высота 50 см от центра колеса до арки.
Ощущения положительные. Такие же как и после установки предыдущих. Могу сказать, что после обкатки старых их свойства изменились, т.к. сейчас чувствуется изменение поведения машины с новыми пружинами. Т.е. дороги у нас в городе снова улучшились. Поезжу, посмотрю, что будет дальше.
На следующей неделе вышлю обратно старые пружины.
Артур, на какой адрес отправлять пружины?
P.S.
Все сайленты в норме.
SD Alone писал(а):Передние стойки штатные. Новые покупал. Задние Кони ХТ то же новые.
Высоту мерил только спереди. Сзади я не менял. Там все ок.
Пружины поставил в те же продавленные выемки. Так что особо сильно просесть не должны. С субботы проехал километров 90 может 100 уже. Разница видна да же на глаз.
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1