Сергей Петров писал(а):Подскажите, можно как то брагу по простому замутить без сахара, всяких там ферментов?
да нужно прорастить зерно, перемолоть его и залить водой

Сергей Петров писал(а):Подскажите, можно как то брагу по простому замутить без сахара, всяких там ферментов?
Виталик 62 писал(а):брагу заделываешь на воде обратного осмоса или на обычной?
Smit писал(а):Делаю сейчас самогон для московских клубней .
Николаевич писал(а):У меня тоже зерновая бражка созрела, завтра перегоню.
|
Gads писал(а):С пивом геморра еще больше
Юджин писал(а):Вдогонку: Миша Gads прав - только лабораторное исследование покажет качество продукта.
Юджин писал(а):не всегда точный индикатор
Вернуться в Алкогольные напитки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0