МАК писал(а):В салоне безинка стоит так ваще расход написали 9.9л.
tagil писал(а):Это наверно трасса!
tagil писал(а):Это наверно трасса!
регион 63 писал(а):При активном педалировании и дизелисты могут забыть про свои 13 л среднего расхода
хм..странно как-то..зачем покупать зебиновую машину и потом колхозить на нее гбо?ради чего. экономии?..так может все-таки дизель?tagil писал(а):Но гбо никто не отменял!
Vl@dK писал(а):По теме газа на соренто, думаю эта затея себя не окупит
Автодруг писал(а):пока зажигалка с акп будут искать компромисс в выборе нужной передаче, дизель на моменте уедет уже далеко....
Ну и т.д.RomanS писал(а):И разгону от 80 (обгон) завидовать можете молча.
Да что вы все про зависть? У вас комплекс?trek писал(а):ДЕСЯТЬ - мой друг,именно так десять литров на сто километер...Можете продолжать завидовать.
Так чему, собственно, завидовать?trek писал(а):Конечно,дизель не подарок в обслуживании и ремонте...А на бензиновой шестерке однозначно летать прикольнее!Без вариантов.Тока дорого,кризис-мать его так!
Странно, зачем покупать дизель и чиповать его, выжимая из движка несколько дополнительных лошадок, снижая при этом (утверждать на 100% не буду) его ресурс и увеличивая, по крайней мере в определенных режимах, его прожорливость? Зачем лить в него разные жижи, пытаясь хоть как-то снизить шум и сделать звук его работы поприятнее? Ничего против вышеописанного не имею, просто привел примеры аналогичных вопросов.Автодруг писал(а):хм..странно как-то..зачем покупать зебиновую машину и потом колхозить на нее гбо? ради чего. экономии?..так может все-таки дизель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0