МАК писал(а):В салоне безинка стоит так ваще расход написали 9.9л.
а боковые зеркала нужны только для для движения задним ходом 
tagil писал(а):Это наверно трасса!

tagil писал(а):Это наверно трасса!
регион 63 писал(а):При активном педалировании и дизелисты могут забыть про свои 13 л среднего расхода
хм..странно как-то..зачем покупать зебиновую машину и потом колхозить на нее гбо?ради чего. экономии?..так может все-таки дизель?tagil писал(а):Но гбо никто не отменял!

3,3 прекрасно разгоняется от 150 до 180! Я в Соренте разочаровался.. Но мотор 3,3 - супер! Быстрый! Экономичный!
Vl@dK писал(а):По теме газа на соренто, думаю эта затея себя не окупит

Автодруг писал(а):пока зажигалка с акп будут искать компромисс в выборе нужной передаче, дизель на моменте уедет уже далеко....
Ну и т.д.RomanS писал(а):И разгону от 80 (обгон) завидовать можете молча.
Самовнушение - сильная штука. Но зачем убеждать себя в том, что даже близко не соответствует действительности? Очень хочется в это верить? Жаль, что не могу предложить, по причине разного с вами местонахождения, очную дуэль с разгоном в любом предложенном вами диапазоне. Могу предложить пари лишь самарцам, ну скажем на бак топлива, правда среди самарцев пока таких фантазеров не встречал.Да что вы все про зависть? У вас комплекс?trek писал(а):ДЕСЯТЬ - мой друг,именно так десять литров на сто километер...Можете продолжать завидовать.
Могу лишь порадоваться за вас - 10 литров при езде "тапок в пол" впечатляют.
Так чему, собственно, завидовать?trek писал(а):Конечно,дизель не подарок в обслуживании и ремонте...А на бензиновой шестерке однозначно летать прикольнее!Без вариантов.Тока дорого,кризис-мать его так!
У вас агрегат той же мощности? Столь же плавно и тихо работает? И при всем этом жрет в два раза меньше? Или мне насильно впихнули при продаже бензу? Выбор свой сделал после тест-драйва и дизеля, и бензинки. Расход на выбор особого влияния не оказывал, да и сейчас он мне, в принципе, по барабану. Честно говоря, я думал что разница в расходе будет больше - 3,3 должна жрать больше 2,5 уже по определению, из-за разницы в объеме и мощности, а тут ещё и дизель. Однако, цифры озвученные на форуме, ну кроме максимальных 10 литров чуть выше, не впечатлили вообще и лишь окончательно убедили в правильности выбора. Странно, зачем покупать дизель и чиповать его, выжимая из движка несколько дополнительных лошадок, снижая при этом (утверждать на 100% не буду) его ресурс и увеличивая, по крайней мере в определенных режимах, его прожорливость? Зачем лить в него разные жижи, пытаясь хоть как-то снизить шум и сделать звук его работы поприятнее? Ничего против вышеописанного не имею, просто привел примеры аналогичных вопросов.Автодруг писал(а):хм..странно как-то..зачем покупать зебиновую машину и потом колхозить на нее гбо? ради чего. экономии?..так может все-таки дизель?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3