Андрей59 писал(а):мне важно, что бы не разбирающиеся совсем в этом устройстве поняли работу тода правильно и сразу
BlkDem писал(а):Помню, в школе на лабе по физике проделывали что-то подобное. Еще тогда мне запомнилось, что железяка от электромагнита отлеплялась не сразу.
Андрей59 писал(а):Сколько по времени остаётся включенной автомобильное реле после того, как с него сняли напряжение?
Андрей59 писал(а):Сколько по времени (по твоему) остаётся зажат пакет фрикционов после пробуксовки заднего колеса?
Андрей59 писал(а): С какой периодичность тод проверяет наличие разницы вращения карданов при пробуксовке?
BlkDem писал(а):Ответь мне, сколько накоплено энергии в катушке ТОДа и автомобильном реле? В соленоиде ТОДа несоизмеримо больше, нет?
BlkDem писал(а):Четверть-полсекунды, кмк, не больше.
Андрей59 писал(а): то есть при пробуксовке задних передние крутятся импульсно рывками
BlkDem писал(а):Ну, нет. Читай меня ранее.
Андрей59 писал(а): заднее колесо крутится постоянно
BlkDem писал(а):После перед будет отключен. Процесс включения и отключения занимает около 1/2 - 1/4 секунды.
Андрей59 писал(а):при пробуксовке задних передние крутятся импульсно рывками
BlkDem писал(а):Ну, нет. Читай меня ранее. Выше, даже на официальном видео видно, что это не импульсный процесс.
Андрей59 писал(а):И далее всё по новой
BlkDem писал(а):сделал контрольную паузу
BlkDem писал(а):если падает
BlkDem писал(а):Из-за того, что процесс не импульсный, а плавный
BlkDem писал(а):А поскольку катушка имеет нехилый запас энергии, то выглядит это линейно - катушка какбэ постоянно загружена.
BlkDem писал(а):На более высокой скорости ТОД должен работать быстрее, уже не переживая о динамических нагрузках на трансмиссию.
BlkDem писал(а):Понятно будет и почему виден "половинчатый" след шариков.
BlkDem писал(а):88-80-70-60-50 ... тут, хоп! потребовался момент на перед.. 50-60-70-80-88. Вот так это работает.
Вернуться в TOD и Part-Time (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0