_Stalker_ писал(а):намного ли вырастет цена при вкладывании инструкции с нормальной полиграфией

рублей на 10... ну может 20...
_Stalker_ писал(а):продукт больше заточен под сервисы-установщики, а не под конечного покупателя

я, инженер с высшим техническим образованием пол часа в этой каше искал как "правильно" включить прибор... Не тыкая все подряд естественно... Кое как прочитал цвет проводов в неукомплектованных разъемах...
до кучи: 
1. как увеличить время работы когда он запущен? так и не разобрался...
2. не удобно что показывает время работы а не время до конца работы... 
3. при выключении - пока не закончит все свои циклы нельзя настроить таймер... сегодня минуты 3 сидел ждал пока он свои дела доделает, чтобы прогрев на вечер запрограммировать...
4. сам пультик выглядит УЖАСНО... Хотя сам агрегат вполне прилично выглядит! Пипец еще 3 копейки сэкономили на лицевой плассмаске...(Заметьте инструкция есть и на английском)
5. подключение к сигналке отдельным кабелем... почему его не вплели сразу в косу?! 
6. какой-то латентный гомосексуалист не нарезал резьбу в торцевом креплении к кронштейну... да и само крепление лучше бы слизали с гидроника...
7. трубки выхода ОЖ также лучше бы сделать как у гидроника регулируемыми по направлению и углу... компакт как никак. У меня одна трубка упирается в расширитель. был бы отвод под 90 гр. было бы шикарно! тоже копейки, а не приятно.
8. коса (гофра) в салон - просто бревно! еле протащил!  

9 ну и длина проводов - уже писал. На камаз рассчитана! теперь половина подкапотного клубками заложена  

10. помпа крепится хомутом. из-за нее весь звук от бинара у меня. га гидронике помпа крепится таким же как топливный резиновым бандажом. Гораздо удобнее.
11. фишки подключения: почему 2 маленькие а не одна большая? уплотнения туфтовенькие, хоть на вид и приличные. на одной так нормально и не запихал.