Отчеты о замерах
Как повысить эффективность отопителя.
Тема: Ужасно холодно, Сообщение #1517298, Автор: YAN
Litvin писал(а): и "кнопки" кикдауна.

Соврал немного. Утром включил "авто" Дует только в ноги. Вечером с работы выехал. Думаю дай ка включу!! Начало дуть только на стекло и лампочка та желтая на клавише обдува стекла засветилась. (само включилось). Интенсивность обдува там менялась от установленной!!. В общем "темный лес"!! Нафига он нуженLitvin писал(а): batyapskov писал(а): в режиме авто, климат дует в ноги и на стекло,
Ну у меня например в режиме "авто" когда холодно в салоне, дует только в ноги.
Не пользуюсь я.
На 24-25 ездить не возможно. Рожа горит
Ставлю 21 чуть салон прогрев!!
Понимаю на первый взгляд абсурдность данного высказывания, но авто быстрее прогревается до рабочей температуры, быстрее начинает дуть горячим воздухом уже с 72 градусов двигателя. Рабочая температура двигателя в городском режиме держится на 84 градуса, не зависимо от наружной температуры воздуха. По ощущению, работа двигателя стала более эластичней и тяговит , что ли .
Судя по тому как отмылся клапан на крышки расширительного бачка ( вид новой детали), скорее всего отмылся и термостат, - патрубки радиатора горячие, давление при открывании крышки с бачка стало меньше. Скорее всего, температурный режим, двигателя до промывки у меня, уже был на грани, хотя, по мультику ни перегрева или ещё чего - не видел.
Отвечаю, что это не самовнушение
.

kral796 писал(а):лавром мыл?
После применения со спецом разговаривал, он сразу спросил, чем мыл - лавром? Потом рассказал, что применял это средство для разкоксовки
.
Хабибулин писал(а):Моём радиатор друзья и самолёт у нас в руках

keksoid писал(а):Александр .... рассказывай как термостат менять
batyapskov писал(а):Ага, изготовлен в Челябинске,
будем пробовать на выходных что за зверь )))

Gubkin писал(а): на половину в общем
SDT-lmu писал(а): на полную
Вернуться в Климат-контроль и вентиляция (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5