Отчеты о замерах
Как повысить эффективность отопителя.
 Установить предпусковой подогреватель двигателя.
 Установить предпусковой подогреватель двигателя. Заменить или очистить фильтрь салона.
 Заменить или очистить фильтрь салона. Установить дополнительную электропомпу (повышает температуру на +2+4С). Проверено пока на двигателе 3,3.
 Установить дополнительную электропомпу (повышает температуру на +2+4С). Проверено пока на двигателе 3,3. Заменить термостат на более высокотемпературный  (номер 255104A700 дизель на 88С).
 Заменить термостат на более высокотемпературный  (номер 255104A700 дизель на 88С). Остановить или снять крыльчатку радиатора охлаждения (для дизеля).
 Остановить или снять крыльчатку радиатора охлаждения (для дизеля). Установить забор воздуха с салона (на время прогрева двигателя).
 Установить забор воздуха с салона (на время прогрева двигателя). Промывка радиатора отопителя химией.
 Промывка радиатора отопителя химией.Тема: Ужасно холодно, Сообщение #1517298, Автор: YAN

№2 (после)
 №2 (после) 

Не пользуюсь я.
  Не пользуюсь я. На 24-25 ездить не возможно. Рожа горит
  На 24-25 ездить не возможно. Рожа горит  Ставлю 21 чуть салон прогрев!!
  Ставлю 21 чуть салон прогрев!! Понимаю на первый взгляд абсурдность данного высказывания, но авто быстрее прогревается до рабочей температуры, быстрее начинает дуть горячим воздухом уже с 72 градусов двигателя. Рабочая температура двигателя в городском режиме держится на 84 градуса, не зависимо от наружной температуры воздуха. По ощущению, работа двигателя стала более эластичней и тяговит , что ли .
  Понимаю на первый взгляд абсурдность данного высказывания, но авто быстрее прогревается до рабочей температуры, быстрее начинает дуть горячим воздухом уже с 72 градусов двигателя. Рабочая температура двигателя в городском режиме держится на 84 градуса, не зависимо от наружной температуры воздуха. По ощущению, работа двигателя стала более эластичней и тяговит , что ли .  Судя по тому как отмылся клапан на крышки расширительного бачка ( вид новой детали), скорее всего отмылся и термостат, - патрубки радиатора горячие, давление при открывании крышки с бачка стало меньше. Скорее всего, температурный режим, двигателя  до промывки у меня, уже был на грани, хотя, по мультику ни перегрева или ещё чего - не видел.
  Судя по тому как отмылся клапан на крышки расширительного бачка ( вид новой детали), скорее всего отмылся и термостат, - патрубки радиатора горячие, давление при открывании крышки с бачка стало меньше. Скорее всего, температурный режим, двигателя  до промывки у меня, уже был на грани, хотя, по мультику ни перегрева или ещё чего - не видел.  Отвечаю, что это не самовнушение
  Отвечаю, что это не самовнушение   .
 .

будем пробовать на выходных что за зверь )))
  будем пробовать на выходных что за зверь )))