ROM75 писал(а):сказали что искать камеру 6 в ...их нет, может в митино?
ROM75 писал(а):intro какая модель? колхозить много пришлось?
ROM75 писал(а): у меня есть штатное место под оригинальную камеру
ROM75 писал(а):Как вернуть парковочные линии?
Добавлено через 1 день 11 часов 29 минут 10 секунд:
Изображение с камеры более чем приемлемое, вопрос ремонта был бюджетным 2,5 круб( новая камера от спортеджа), отсутствие парковочных линий
не напрягает.
У кого помутнела оптика,проржавел глазок камеры заднего вида и не гарантия, а покупать новую камеру не бюджетно ищите на разборках любые оригинальные камеры от киа...от спортейджа оптическая часть-черная пластиковый квадрат на фото , на 4 винтиках подходит.Находил на авито и от мохава, по виду подойдет тоже. И от соренто 13 года, думаю тоже подойдет, короче все оригинальные камеры киа отличаются только задней частью, выводом провода и скобой крепления к штатному месту...после небольшой переделки из двух одну, будет вам счастье...
Можно было пойти по пути замены камеры на универсальную(1 -2,5круб), но для меня -это больше переделок связанных с электрикой (штатн 6 в против универс на 12 в), смушало отличие( да похожи, но либо меньше ,либо больше )всего разнообразия камер от ориг, как ее герметично закрепить...короче больше колхозить.
Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0