Лёха Юрич писал(а):но работая постоянно с герметиками
Главное выделено.
Лёха Юрич писал(а):серый Перматекс
Взято на вооружение. Возможно, это ключевой момент.
Лёха Юрич писал(а):но работая постоянно с герметиками
Лёха Юрич писал(а):серый Перматекс
Лёха Юрич писал(а):серый Перматекс .....и никаких черных , белых и красных "резиновых" силиконов
kapger писал(а):USACH, откуда такая красота?
Можешь сделать правую часть картинки отдельно с более высоким (максимально возможным) разрешением? А текстовку из левой части привести здесь в виде полного текста?
Gubkin писал(а):Как будто серыйне силиконовый ?
...
Или прям есть негатив от красного-силиконовых-резиновых ?
[userЛёха Юрич][/user] писал(а): герметик наносится серый Перматекс ( он идет в оригинале на Тойоту , ещё куда то и по неподтвержденным данным и нам в т.ч) , и никаких черных , белых и красных "резиновых" силиконов.
Лёха Юрич писал(а):используем мы , вот этот
kapger писал(а):Вот ТЕПЕРЬ понятно где находится это отверстие для блокировки балансировочного вала
Так никто и не заставляет переводить! Ты приведи здесь этот текст на английском языке. Самое главное - полностью, а то на картинке не весь текст видно...USACH писал(а):переводчик из меня неважныйkapger писал(а):А текстовку из левой части привести здесь в виде полного текста?
kapger писал(а):Самое главное - полностью, а то на картинке не весь текст видно...
USACH писал(а):отсканирует несколько страниц из руководства по ремонту
Лёха Юрич писал(а):и он силиконовый , но силикон силикону рознь , по физическим св-вам после застывания
Лёха Юрич писал(а): ни меня ни моих ребят не заставишь ставить прокладку там , где идет герметик , ибо - глуппо
А зачем всю? Те, кому надо, уже скачали эту книгу... Фрагменты книги по обсуждаемой теме ОЧЕНЬ приветствуются здесь в виде сканов, ибо эта книга есть не у всех на руках.Дмитрий KIA Смоленск писал(а):Сори за флуд, могу саму книгу скинутьUSACH писал(а):отсканирует несколько страниц из руководства по ремонту
kapger писал(а):У меня есть ДВЕ РАЗНЫЕ книги
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3