Nikolay0812 писал(а):смущает ценник.Поэтому планирую через месяц сменить и распилить,рассмотреть фильтрующий элемент,после чего можно будет хоть как то судить о реальном качестве
Просто накрученная на трубку фильтровальная бумага.Конечно фильтрует,но система организации фильтрации-иная,чем на "оригинале" или Бош.Вот распиленный летом "оригинал"
Nikolay0812 писал(а):а этот вскрыл

Nikolay0812 писал(а):Саша,меня последние посты клубней,заставили слегка запаниковать
Gubkin писал(а):Могу посоветовать Fortech FF-014

Gubkin писал(а):сделать меня автором
Имхо-лишнее это.
или "рекомендации при выборе фильтров" или...
Nikolay0812 писал(а):Речь о фильтре ONNURI GFFH034
:пошёл проверить, с помощью магнита - наличие стружки в слитой из фильтра солярке.Стружки не обнаружил
,а вот водичка была,стало быть не такой он уж и бестолковый,имхо.Но всё равно- лучше не рисковать и Nikolay0812 писал(а):хватит экспериментов с топливным фильтром,в дальнейшем ставлю всегда "оригинал"

Nikolay0812 писал(а): наличие стружки в слитой из фильтра солярке.Стружки не обнаружил
КОРЕШ писал(а):При устновке поменяй шланги местами

)
Gubkin писал(а):Всё не дает покоя
...до недавнего времени.Потом посмотрел на это с другой стороны:я за 11 месяцев проехал 14тыс.км,за это время,в поисках "дешевой альтернативы"-сменил фильтр уже в пятый
,для закрепления в сознании
)
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3